玩命狂奔的间隙,莫忘记抬头看看前路的星光

0%

为何不花钱可以使用正版Adobe软件

我用盗版,但不自豪。感谢各大软件企业对个人用户的手下留情,让我们能够一直使用这么好用的软件,也同样感谢从事软件破解的朋友们。如果不是有了他们,我不可能买得起只要3块一张的网页三剑客光盘;也不可能基于热爱,继而从事了十多年的Flash相关的工作…直到Flash玩完。

从MicroMedia被Adobe收购后,一直都在使用Adobe旗下的各种软件,在不用买光盘的年代里,连这3块钱也省了。仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。Adobe套装实在太贵,更何况现在还按年收。在囊中羞涩的情况下,也只好理直气壮的继续使用免费的了。

adobezii.com 或者TNT这个作者真是勤勉,不赚钱但仍然每最快最好的发布最新的破解软件。而我们要做的只有把要用的软件从Aodbe Creative Cloud下载下来,然后点一下adobezii的破解按钮,就可以正常使用了。

在这里放出他的Adobe破解软件地址,https://www.adobezii.com,国内各大大小小下载源都来自于他。有兴趣的,可以去膜拜下。

破解网站有一个声明:
Attention Please
AdobeZii.Com not patch and crack or make this apps. It patcher make Russian Developer name TNT And AdobeZii.Com not official website TNT. We just help you for given best download link. So stay with us
Thank you

意思就是:我们没有破解软件,破解作者是俄罗斯的一个叫TNT的开发者,AdobeZii.Com 也不是他的官方网站,我们只是帮你比较好的找到下载链接。所以常来访问吧,谢谢!

真是好人啊!

发现自己打不开吗?那就对了,你得有梯子。没有梯子就随便在国内的软件下载网站去下好了。尽量不要绿色版,而是使用原版再破解的方法,这样可以避免一些莫名其妙的问题。

说到最后,企业用户的话最好还是购买正版。毕竟对个人用户真一只眼闭一只眼,也是人家的市场策略。他也要培养光大用户群体,维护好软件生态。要追究每一个个人用户的法律责任,他们不划算。但是企业用户的话,他们应该是很乐意给你发函的。